a
Welcome to Reviewer Cantik
Instagram Feed
Follow Me
Reviewer Cantik > Skin Care Review  > The PIU inouibelle Review

The PIU inouibelle Review

I’m so glad to have the opportunity to review The PIU inouibelle skincare! Awalnya penasaran karena di @The.Piu aku baca kalau komposisinya itu natural, mengandung RED WINE dan Ekstrak ROSE! You know that I’m a big fan of roses skin care and make up, right? The PIU inouibelle merupakan rangkaian perawatan kulit yang basic-nya anti oksidan yang cocok untuk kita yang tinggal di area berpolusi. Btw, brand ini adalah brand dari Korea.

Alright! So aku uda cobain rangkaian produk The PIU inouibelle yang terdiri dari (aku urutin berdasarkan urutan pemakaian juga): 1. Antioxidant Cleansing Gel, 2. Antioxidant Complex Booster, 3. Totarol Hydrating Serum, 4. Aqua Repair Cream (aku pakai sebagai moisturizer di siang hari), 5. Ultra Age Defying Cream (aku pakai sebagai moisturizer di malam hari), dan 6. Rosewine Sun Cream (aku pakai siang hari).

Hasilnya? Jujur tiga hari pertama aku ga ngerasain perubahan apa-apa. Cuma felt good aja pake rangkaian skin care The PIU inouibelle ini karena cepat menyerap di kulit, gak lengket, tapi bikin kulit terhidrasi dan kenyal. Terus I really have fun lho sama wangi rose dan wine-nya produk ini.

Di hari keempat, aku mulai ngerasain bagian kulitku yang biasa kering setelah cuci muka (belum pake produk perawatan apa-apa) sekarang udah gak banyak terkelupas dan tekstur tetap kenyal. Hmmm…. *mulai jatuh cinta…

Nah, sampai sekarang, apalagi setelah aku cek komposisinya emang aman buat ibu hamil dan menyusui a.k.a aman dan natural, aku kontinu pake The PIU. Kulit wajah tidak kehilangan kelembabannya sekalipun aku skip pake produk ini 1-2 hari. Jadi aku menyimpulkan produk ini gak bikin kecanduan. Terus pagi-pagi sebelum make up, kulitku uda glowing sendiri. Sepanjang hari yang aku rasain itu kulit lembab tapi gak lebay. Secara keseluruhan, tekstur kulit membaik (gak kering terkelupas), dan warna kulit wajahku lebih merata. Untuk pengecilan pori dan masalah kerutan, belum terasa efek yang signifikan karena mungkin aku pakenya kurang lama (belum sampai habis juga) hehe.

Well, kalau ditanya mana produk fave ku dari The PIU, jawabanku adalah Rosewine Sun Cream, karena aku ngerasa sun cream ini ringan di kulit tapi efeknya bisa membantu menyamakan tone warna kulit aku yang belang (biasanya area yang sering kena cahaya: tulang pipi dan hidung ku lebih gelap, sekarang uda mulai sama). Daaan.. aku suka banget sama Ultra Age Defying Cream, cause I believe, cream ini bikin muka ku lembab dan glowing di pagi hari. So, Which ones are your fave?

Buat yang pengen cobain, bisa:

  1. Follow @Frealita dan @The.Piu lalu
  2. Share post video aku yang ngebahas soal produk The PIU di insta story kalian (add post to your story).
  3. Sertakan hashtag #ThePiu #RedWineForSkin
  4. Jangan lupa tulis di komen post yang bersangkutan, produk apa yang paling pengen kamu coba dan tag 5 orang teman kalian.

Dari sini tim The PIU inouibelle akan melihat produk yang paling diminati dan akan memilih siapa yang layak untuk mendapatkan set produk The Piu senilai Rp 600.000,- per set!

Also visit www.thepiuinouibelle.com

Info Harga per artikel ini dipublikasi:

  1. Antioxidant Cleansing Gel 200ml, Rp 499.000,-
  2. Antioxidant Complex Booster 150ml, Rp 790.000,-
  3. Totarol Hydrating Serum, 150ml, Rp 1.590.000,-
  4. Aqua Repair Cream, 80ml, Rp 890.000,-
  5. Ultra Age Defying Cream, 80ml, Rp 1.190.000,-
  6. Rosewine Sun Cream, 80ml, Rp 499.000,-

 

Love The PIU! #RedWineforSkin order: 081317599588

Tags:

Fransisca Realita

Owner

I love beauty and food. Moreover, I love creating them. I share my beauty reviews, cooking tips & recipe, and also some stories that have taught me a lot.