a
Welcome to Reviewer Cantik
Instagram Feed
Follow Me
Reviewer Cantik > Uncategorized  > Shopping on ALTHEA

Shopping on ALTHEA

Hi! Kalian pecinta produk kecantikan Korea sekarang bisa berbahagia! Karena kalian bisa belanja di ALTHEA Website yang baru dan sekarang kalian bisa menikmati COD! Uwaaaw bangetkan!

Menurutku website Althea user-friendly banget, jadi gampang belanjanya. Untuk update status pengiriman pun diintegrasikan ke email, jadi kita ga perlu bolak balik ke website Althea untuk cek status pengiriman. Ketika barang sampai pun, aku langsung ceria karena ngerasa seperti dapet kado. Hahaha… padahal beli sendiri. Aku suka sama cara mereka pack barang belanjaanku. Menghargai pembeli banget. Ga pelit bubble wrap, kardus nya cantik, dibungkus rapi pake wrapping paper pink dengan tulisan Althea. Jadi, aku bisa langsung tau tuh, barang dari Althea uda sampe walaupun belum baca keterangan pengirimannya. Hehee… maklum, aku suka dapet banyak paket yang kadang aku ga tau atau lupa siapa yang kirim, dan isinya apa. Hehee…

Ok, next, ketika aku buka paket dari Althea, tiap produk pun (kecuali masker dan yang low risk untuk rusak yah) dibungkus bubble. Se-niat itu memang Althea menjaga produknya aman. Kalian bisa liat real pictures nya ya…Walaupun kardus agak penyok karena proses pengiriman, produk di dalamnya aman. Btw, produk yang aku beli itu head to toe lho….

Packaging Niat, cantik walaupun penyok dalam proses kirim
Produk belanjaan aman

Rasberry Vinegar untuk rambut. Ini bagus banget. Sekali pake, ada efeknya, kayak abis hair spa gitu, tapi ga pake ribet, tinggal kayak pake kondisioner. Rambut pun lembab berkilau tapi ga lepek. Padahal rambutku uda kering, gampang kusut. Pake ini really helps sih. Pake nya dikit aja uda cukup pula.

Pore Corset Serum untuk mengecilkan pori wajah. Nah seperti insta story ku sebelumnya, aku jarang nemu serum yang khusus mengatasi masalah pori. Begitu liat ada serum ini, aku langsung beli. Setelah coba 2 minggu, memang saat digunakan serum ini bikin pori mengecil lho! Tapi sayangnya, di wajahku, entah kenapa kulit muka jadi lebih cepet komedoan. Mungkin karena ada oil control yang mengecilkan pori?Anyways, ini aku rekomen justru sebagai make up base instead of skincare. Jadi menurutku, bagus banget buat menyamarkan pori sebelum penggunaan foundation. Hasilnya pun bisa lebih matte.

Cellmazing Mask , Masker wajah praktis yang bikin seger….

Bubble Makeryang bikin mandi jadi lebih fun, lebih lux karena diselimuti busa yang bikinbersih hehehe

Calmia Silky Perfect Foot Cream , untuk kaki ku yang pecah pecah. Krim ini ringan dan membantu melembabkanuntuk beberapa kali pemakaian.

So, kalau kalian tertarik untuk belanja di ALTHEA , cek duluketentuan berikut ya… Jangan lupa gunakan link ini untuk diskon 20% : https://share-in.althea.kr/x/DyPfJ2

Information:

📍 Peraturan-PeraturanBelanja Althea Indonesia http://bit.ly/2KC2DVu

• Maksimal 8 barang per pesanan

• Maksimal 8 per barang per jenis yang sama

• Pelanggan layak untuk membuat 1 pesanan per 24 jam

• Maksimal cap Rp1.100.000 per pesanan

📍 Verifikasi KTP

• Menurut kebijakan bea cukai Indonesia, pelanggan harus memverifikasi informasi KTP mereka

• Data ini akan dikumpulkan satu kali di halaman checkout pada saat pembelian pertama

• Semua informasi yang diperoleh akan disimpan baik-baik dan dienkripsi dan tidak akan digunakan untuk tujuan lain atau oleh pihak ketiga.

*Selama persediaan masih ada

*Syarat dan ketentuan berlaku

Bagaimana cara membayar dengan COD?

1. Total pesanan anda tidak boleh melebihi Rp550,000.

2. COD hanya tersedia di kode pos tertentu.

3. Anda hanya bisa memilih untuk membayar dengan COD lagijika status pesanan anda sebelumnya dengan pembayaran COD telah berubah menjadi’COMPLETE COD’.

Berbelanja di website Althea

Fransisca Realita

Owner

I love beauty and food. Moreover, I love creating them. I share my beauty reviews, cooking tips & recipe, and also some stories that have taught me a lot.