a
Welcome to Reviewer Cantik
Instagram Feed
Follow Me
Reviewer Cantik > Skin Care Review  > Review Swissvita Laboratoires Skin Care – Allyoung Indonesia

Review Swissvita Laboratoires Skin Care – Allyoung Indonesia

Hi! Have you heard about Swissvita? Bagi yang belum tahu brand ini, yuk kenalan! Produk Skincare ini diproduksi oleh perusahaan Taiwan, Allyoung dengan motto: Allyoung Make You Always Young. Hehee… Tentunya motto ini terkait dengan produk-produk perawatan Swissvita yang dirancang untuk membuat kulit penggunanya awet muda. Terus kenapa namanya ada ‘’Swiss’’ nya? Karena bahan-bahan produk Swissvita berasal dari Swiss. So, secara kualitas, gak perlu ragu deh. 🙂

Aku berkesempatan untuk mereview beberapa produk Swissvita nih! Yang Best Seller di Indonesia pula! Kenapa bisa Best Seller sih? Nih aku kasih reviewnya!

SWISSVITA Extra Hydroactive Cleansing Oil Makeup Remover

Sekali usap, bulmat palsu langsung copot, bulmat asli ga rontok deh.. great buat eye make up nih!

Dengan isi 150ml di dalam botol pump, Swissvita Extra Hydroactive Cleansing Oil Makeup Remover bisa aku gunakan untuk membersihkan wajah ataupun makeup. In my honest opinion, aku suka banget sama make up remover ini! Khususnya untuk bersihin heavy makeup di area mata! Sekali pump di kapas, kedua mataku bisa bersih total dari makeup dan Swissvita Extra Hydroactive Cleansing Oil Makeup Remover ini sangaaaat memudahkan untuk melepaskan false eyelashes tanpa bikin bulu mata asli rontok dan mata kerasa pedes. Cukup tempelkan kapas yang sudah dibasahi Swissvita Extra Hydroactive Cleansing Oil Makeup Remover selama 5-10 detik, usap lembut, voila! Bersih deh!

And you know what… aku pake produk ini untuk perawatan bibir juga sebelum pake pewarna bibir, khususnya pewarna yang matte, yang terkenal bisa bikin bibir kering. Biar pewarna bibir tahan lama dan bibir ga crack, aku pake gula + garam + Swissvita Extra Hydroactive Cleansing Oil Makeup Remover ini untuk scrub bibir. Terus, biar maksimal, aku pake: Swissvita Moisturizing Lip Balm, beberapa saat sebelum menggunakan liquid lip matte / lipstick. Cobain deh! No cracks, no more bibir kelupas kelupas… hehe…

SWISSVITA Moisturizing Lip Balm

Berbentuk krim bening dengan aroma hazelnut! Pas dipake gak oily, jadi bisa dipake setelah pemakaian pewarna bibir tanpa menimbulkan efek super glossy. Anyways, bisa juga dipake sebelum pewarna bibir supaya bisa merawat kulit bibir dengan lebih maksimal.

SWISSVITA Micrite 3D All Use Cleanser Cream – 3in1 Acne Clearing Solution

Selain berfungsi untuk membersihkan kulit wajah, Swissvita Micrite 3D All Use Cleanser Cream cocok juga untuk kulit berjerawat. Tekstur krim bewarna putih susu, lembut banget pas bersihin kulit wajah, sampai-sampai emang berasa dibersihin sampe ke pori-pori (3D) haha… Dengan Bio-teknologinya, krim pencuci wajah ini bisa memperbaharui permukaan kulit. Hindari area mata saat penggunaan.

SWISSVITA Bio-Cellulose Lifting Eye Mask

Eye mask gel-nya sampai dilapisin pelindung di kedua sisi loh

Bentuk eye mask bisa menyesuaikan bentuk mata

 

Cara kerja masker mata Swissvita Bio-Cellulose Lifting Eye Mask: 1. Lift, 2. Tighten, 3. Restore. Bentuknya gel yang dilapisi protective film di kedua sisinya. Gel bisa meng-cover area mata secara maksimal, bisa disesuaikan dengan bentuk mata masing-masing. Dipakai 15 menit, mata jadi seger, kulit area mata kencang, dan berhubung aku pake sebelum tidur, besoknya aku ngerasa area mata yang gelap jadi lebih cerah. Hoho…

SWISSVITA Micrite 3D All Use Series Pack

Seneng banget dapet pack ini! Cocok buat kamu yang mau cobain produk-produk Swissvita, karena 1 pack isinya udah ada: Eye cream (ini best seller lho), Whitening serum, Anti-spot serum, Anti-wrinkle serum, dan All use skin serum! Nah buat yang punya komplikasi masalah kulit wajah, bisa pilih sendiri deh mau pake serum yang mana… hehe… per produk isinya 5gr, bisa dipake sebulan kok (per serum). Dan kemasan sangat praktis buat dibawa kemana-mana. Gak kayak serum pada umumnya yang botolan.

Favoritku dari pack ini: Eye cream, anti-spot, dan all use skin serum yang bisa bikin kulit seger glowing!

GIVEAWAY!!!

Nah biar afdol… sebagai rasa terima kasih aku buat kalian yang uda berkunjung ke blog ku, aku bersama @allyoung.id akan bagi-bagi produk SWISSVITA MICRITE 3D ALL USE SKIN SERUM senilai Rp 170.000,- per serum, masing-masing untuk 10 pemenang!!! Ikuti caranya:

Manfaat SWISSVITA MICRITE 3D ALL USE SKIN SERUM bisa kalian cek detailnya di Allyoung.co.id

Giveaway Allyoung Indonesia X Frealita

  1. Follow akun @allyoung.id & @frealita
  2. Likes postingan Giveaway Allyoung Indonesia X Frealita di akun @frealita
  3. Berikan komentar kamu mengenai “kenapa kamu membutuhkan Swissvita Micrite 3D All Use Skin Serum” di komen post terkait pada akun @frealita
  4. Jangan lupa untuk tag 3 teman kamu di komen (no.3)
  5. Share post Giveaway Allyoung Indonesia x Frealita di InstaStory kamu, tag @allyoung.id & @frealita
  6. Periode giveaway ini berlaku hingga 11 November 2018
  7. Akan ada 10 pemenang yang akan diumumkan tanggal 13 November 2018

Good luck!!!

Fransisca Realita

Owner

I love beauty and food. Moreover, I love creating them. I share my beauty reviews, cooking tips & recipe, and also some stories that have taught me a lot.