a
Welcome to Reviewer Cantik
Instagram Feed
Follow Me
Reviewer Cantik > Skin Care Review  > Review- Sukin Sensitive Facial Moisturiser

Review- Sukin Sensitive Facial Moisturiser

Udah pernah cobain produk Sukin? Sekilas namanya mirip nama dalam bahasa Jepang. Tapi brand ini asal Australia, dan di Australia sendiri banyak dijual di modern market (mirip Guardian/ Century/ Watson). Harganya terjangkau, dan menurutku, kualitasnya sebanding sama high-end brand dengan harga minimum 300rb rupiah lho…

Aku pilih Sukin facial moisturiser ini karena mengandung ROSEHIP OIL! My fave! Hehe… Dan, bener aja, pas nyobain, langsung cocok. Moisturiser ini bisa dipake sampe 6 bulan, dengan harga sekitar Rp 150rb-200rb. Irit banget! Sayang belum dipasarkan di Indonesia.

Moisturiser Sukin ini berbahan light, warnanya putih. setengah pump aja uda cukup untuk wajah dan leher. Aku aplikasikan setelah serum. Kadang skip serumnya dan langsung pake pelembab ini. Suka-suka akulah. Hehe… Sukin sensitive facial moisturiser ini bikin kulit jadi lembut, lembab, dan kenyal sampe 12 jam. Cocok buat dipake oleh kalian yang suka spend time di ruang ber-AC atau yang suka mandi airĀ  hangat karena kulit jadi cenderung kering bagi orang-orang dengan dua kebiasaan ini.

Rate: 4.5/5

Repurchase: Yes

Fransisca Realita

Owner

I love beauty and food. Moreover, I love creating them. I share my beauty reviews, cooking tips & recipe, and also some stories that have taught me a lot.