a
Welcome to Reviewer Cantik
Instagram Feed
Follow Me
Reviewer Cantik > Skin Care Review  > Review: ROSEREVE Japan Esthetic Facial Beauty Treatment

Review: ROSEREVE Japan Esthetic Facial Beauty Treatment

Mau pengalaman facial yang gak biasa? Rosereve Japan Esthetic tempatnya!

Apa sih yang bikin beda? Yuk simak pengalamanku.

Pertama-tama, sekedar info, aku sedang hamil 4 bulan. Selama hamil, klinik kecantikan yang menggunakan mesin radiasi (missal RF), itu pasti tidak menyarankan bumil untuk perawatan wajah. Terus gimana dong? Selama 9 bulan muka kucel gitu? Hehe…

Akhirnya aku nemu tempat facial Rosereve ini, yang lokasinya udah ada di Mal Ciputra, Pluit Village, Supermall Karawaci, dan Lippo Mall Puri. Aku nyoba yang di Pluit Village. Dari awal dateng, aku udah isi form yang di dalamnya mencantumkan keterangan jenis kulitku dan keadaan hamil/ alergi. Selanjutnya aku berkonsultasi FREE dengan beautician untuk menentukan treatment mana yang paling cocok. Setelah dicek, masalah utama kulitku lebih ke flek dan pori-pori besar. So aku pun mengambil Advanced Skin Repair treatment YANG… telah disesuaikan untuk ibu hamil. So, instead of pake Iontophoresis (sejenis teknologi masker listrik), treatment ku akan full menggunakan treatment tangan. Awalnya aku mikir, yah… jadi biasa aja dong treatment-nya kalau cuma pake tangan?

Proses treatment pun dimulai. Wajahku diuap untuk membuka pori, dibersihkan dengan cleansing cream, foam, lalu lanjut ke massage dengan berbagai serum untuk kebutuhan kulit wajahku. Dari pijitannya aja aku uda ngerasa beda. Berasa dipijit dengan teknik Jepang. Muka jadi relax, bawaannya pengen tidur. Hehe… Lalu wajahku dibersihkan yang sama sekali ga sakit dan ga berbekas, dimasker. Yang beda lagi adalah, cara masker dan proses pendinginannya. So authentic! Ala Jepang banget deh…

So, kalau kamu lagi pengen coba pengalaman treatment facial yang beda, go ahead coba treatment di ROSEREVE JAPAN. Klik aja untuk info lebih detail mengenai Rosereve. Rangkaian produk Rosereve juga terjangkau lho…

Buat kamu yang mau dapet Giveaway FREE Simply Essential Facial treatment dengan total untuk 10 orang pemenang di Rosereve Japan, jangan lupa cek @Frealita dan ikuti langkah berikut:

  1. Follow @RosereveJapan & @Frealita
  2. Repost postingan GIVEAWAY & Tag @RosereveJapan
  3. Tag 3 orang teman mu yang mau kamu ajak treatment facial di Rosereve Japan
  4. Gunakan hashtag #RoserevexFrealita, buat caption sekreatif mungkin, kenapa kamu mau treatment facial bersama temanmu.
  5. Pengumuman akan dipost tanggal 20 Agustus 2018 di @RosereveJapan
  6. Pemenang yang dipilih oleh panitia tidak dapat diganggu gugat

Fransisca Realita

Owner

I love beauty and food. Moreover, I love creating them. I share my beauty reviews, cooking tips & recipe, and also some stories that have taught me a lot.