a
Welcome to Reviewer Cantik
Instagram Feed
Follow Me
Reviewer Cantik > Make Up Review  > Review Oriflame The ONE Colour Obsession Lipstick

Review Oriflame The ONE Colour Obsession Lipstick

Hi… tanggal 2 Agustus 2018 kemarin aku berkesempatan untuk menghadiri acara launching produk lipstick THE ONE Colour Obsession Lipstick dari Oriflame. Siapa sih yang ga kenal Oriflame?

Kali ini cukup mengejutkan, karena Oriflame mengeluarkan rangkaian produk lipstick dengan warna Pop Colour. Kalau dilihat langsung dari kemasannya, warna lipstick ini begitu solid. Tapi, ternyata, begitu diaplikasikan, warnanya pigmented loh, jadi gak norak deh.

Berikut honest review aku setelah mencoba semua warna:

  1. Packagingnya minimalis, kamu bisa cek warna lipstick di bagian bawah kardus dan tube silver lipstick-nya.
  2. Warna yang cocok di kulitku yang beige-ivory adalah… semua warna! Hehe thank God banget aku punya warna kulit yang memang cocok pake warna apa aja. However, my fave color is Peach Passion, karena warna ini membuat wajahku cerah dan natural. Cocok untuk dipake sehari-hari. PS, Di foto aku pake warna Magenta Mania. How’s it? 🙂
  3. Klaim dari brand Oriflame mengenai warna lipstick ini sebenarnya adalah pop colour matte, tapi menurutku, hasilnya ketika diaplikasikan, warnanya lebiha ke satin.
  4. Jujur, kesan awal pas mengoleskan lipstick ini ke bibirku adalah… ”loh kok warnanya gak matte dan kayaknya ga rata ya???” Tapi setelah didiamkan sekitar 5 detik, warnanya makin keluar dan menyatu banget sama warna bibir! Happy deh… <3
  5. Gak bikin bibir kering. Sesuai promise dari Oriflame sendiri, yakni The One lipstick tahan melembabkan sampai 8 jam.
  6. Apa bener sampe 8 jam? Bener kok… kalau gak makan minum ya…. tapi aku coba pake makan sekali, warna-nya masih ok. Untuk kedua kali mungkin harus retouch. Let’s say aku makannya barbar sampai warna lipstick ikut ketelen. Hehee..

Okay… sekian review dari aku, if you decide to buy this product, bisa menghubungi @id.oriflame

Fransisca Realita

Owner

I love beauty and food. Moreover, I love creating them. I share my beauty reviews, cooking tips & recipe, and also some stories that have taught me a lot.