a
Welcome to Reviewer Cantik
Instagram Feed
Follow Me
Reviewer Cantik > Skin Care Review  > Review Olysia Skin Care

Review Olysia Skin Care

Hello! Kali ini aku mau mereview Olysia Skin Care yang komposisinya natural dan unik banget! Yuk disimak!

Jadi, aku uda cobain sekitar dua minggu, perawatan kulit wajah dari Olysia yang terdiri dari Olysia Oat & Cucumber Facial Peeling Gel, Olysia Oxy Bubble with Jellyfish Collagen, dan Olysia Asiaticoside Facial Lotion Essense. Masing-masing produk punya keistimewaan tersendiri yang bisa kalian simak dan gunakan berdasarkan urutan di bawah ini ya…

Olysia Oat & Cucumber Facial Peeling Gel

Gel dengan butiran berwarna oranye yang kental ini bisa digunakan 1-2 kali seminggu, setelah membersihkan wajah. Usap di seluruh wajah dan leher, diamkan sesaat agar bahan aktif menyerap, lalu gosok lembut untuk mengangkat sel kulit mati. Kalau yang satu ini, kulit auto lebih cerah setelah pemakaian pertama… Kulit pun lebih segar karena sel kulit mati telah terangkat. Olysia Oat & Cucumber Facial Peeling Gel menggunakan formula “NEW IMPROVED AHA“, dimana cara kerja AHA nya progresif, tidak se-agresif AHA konvensional, sehingga tidak menimbulkan iritasi setelah peeling.

Olysia Oxy Bubble with Jellyfish Collagen

Facial wash dengan busa/ bubble yang bisa mengangkat kotoran dari kulit dan menjaga kelembutan kulit. Olysia Oxy Bubble with Jellyfish Collagen bertekstur bening dengan warna putih di dalamnya. Busa tidak terlalu banyak, dan setelah penggunaan, kulit tidak kesat namun terasa bersih. Dalam seminggu pemakaian, kulit terlihat lebih cerah. Cara pakainya juga unik. Aplikasikan seperti masker di seluruh wajah dan leher, diamkan 5-10 menit hingga foam berbuih, lalu usap foam sampai meresap ke kulit, bilas dengan air, lalu keringkan dengan handuk. Bisa digunakan 1-2 kali seminggu. Yang aku suka dari produk ini adalah kandungan Jellyfish Collagen! Karena yang aku tahu, ubur-ubur merupakan salah satu makhluk hidup yang bisa meregenerasi sel dalam dirinya. Jadi bisa dibilang, ubur-ubur itu immortal gitu deh… hehe… nah! Produk ini, mengandung kolagen dari ubur-ubur… so… bikin penasaran gak sih, efeknya ke kulit gimana? Cobain sendiri yuk! Beli di http://olysia.id/

Olysia Asiaticoside Facial Lotion Essense

Lotion essence yang berfungsi mengembalikan kekenyalan kulit sehingga bisa menghambat proses penuaan seperti garis halus/ kerutan. Setelah pakai produk ini, kulit lembut, kenyal, namun tidak lengket. Teksturnya mudah sekali diserap kulit, wanginya natural. Mengandung hyaluronic acid dan asiaticoside yang bisa menghidrasi kulit secara maksimal dan alami. Selain itu, kandungan Asiaticoside bagus banget sebagai anti-inflamasi, jadi cocok untuk kulit sensitif, bahkan aman digunakan setelah treatment di klinik kecantikan untuk mengurangi kemerahan jerawat atau kemerahan karena terpapar sinar matahari.

Info lebih lanjut bisa follow
https://www.instagram.com/olysia.beauty dan pembelian produk bisa dilakukan di http://olysia.id/

Instagram : https://www.instagram.com/olysia.beauty/?hl=en

Website :  http://olysia.id/

Fransisca Realita

Owner

I love beauty and food. Moreover, I love creating them. I share my beauty reviews, cooking tips & recipe, and also some stories that have taught me a lot.