a
Welcome to Reviewer Cantik
Instagram Feed
Follow Me
Reviewer Cantik > Uncategorized  > Review Beauty Spells Organic Serum Rosehip Oil

Review Beauty Spells Organic Serum Rosehip Oil

Kali ini aku mau review Beauty Spells Rosehip Oil, serum yang dijual online dari UK. Sebelumnya aku memang tertarik banget sama khasiat Rosehip oil. Tapi masih jarang produk di Indonesia yang mengandung rosehip oil. Kalau ada pun, kadungannya sedikit.

Pertama kali cobain Beauty Spells serum oil, aku terus terang membandingkan serum ini dengan serum berbahan minyak dengan merek terkenal dan harga yang mahal. Setelah kucoba sebulan, hasilnya mirip kok! Very recommended!

Tapi, berhubung teksturnya minyak, ada trik untuk pengaplikasiannya. Yakni aplikasikan secara bertahap biar kulit gak ‘’Kaget’’

Beauty Spells bisa dibeli di Shopee ataupun langsung contact admin di instagram @Beauty.Spells.

Khasiat yang aku rasain:

  1. Bagus buat base make up! Bikin make up jadi naturaaaal banget!
  2. Kulit langsung kenyal!
  3. Seminggu pake, kulit gak kering, terhidrasi
  4. Perlahan warna kulit yang belang-belang jadi sama
  5. Muka berasa kencang dan fresh! Forever 22 year old lah.. hehe

Berhubung harga bersahabat, aku suka pake serum ini dicampur dengan air hangat untuk mandi atau rendam kaki. Kaki yang dulu sempet pecah-pecah sekarang udah halus lagi. Hehe..

 

Repurchase: Yes! Aku bahkan jualin juga. Haha

Rate: 4.7/5

Fransisca Realita

Owner

I love beauty and food. Moreover, I love creating them. I share my beauty reviews, cooking tips & recipe, and also some stories that have taught me a lot.