a
Welcome to Reviewer Cantik
Instagram Feed
Follow Me
Reviewer Cantik > Skin Care Review  > Extrim Body Contouring Slimming Gel Review

Extrim Body Contouring Slimming Gel Review

Hi! Waktunya review setelah liburan nih! Kali ini aku akan mengulas produk slimming berbentuk gel. Sesuai judul, yasss… it’s Extrim Body Contouring. Emang muka aja yang bisa di-contour? Hehehe…

Packaging Extrim Body Contouring

Packaging Extrim Body Contouring

Anyways, kenapa aku mau review produk ini? Karena aku penasaran, emang Body Contour pake gel itu gimana sih? Nah, buat kalian yang pengen tau juga, yuk, disimak.

Produk Extrim Body Contouring ini didisain untuk mempercepat metabolisme pembakaran lemak di bawah kulit, karena bentuknya gel dan bisa kita pakai seperti pakai lotion. Otomatis, karena lemak di bawah kulit itu dihancurkan, kulit yang bergelombang karena lemak (selulit) pun hilang, sehingga tone dan kekencangan kulit pun terlihat lebih baik. Plusss Extrim gel ini mengandung kolagen, jadi bagus juga buat perawatan kulit. In my opinion, it’s like 2 in 1 lotion. Selain melembabkan kulit, membakar lemak pula.

Aku cobain Extrim Body Contouring ini selama 3 minggu, dan memang kulit yang tadinya keliatan kendor dor dorrr gegara tumpukan lemak pasca hamil, uda mulai terlihat kencang lagi. Kalau Extrim Body Contouring ini digunakan tanpa olahraga, hasilnya memang lebih ke kulit yang lebih kenyal aja. So, I really suggest, Extrim Body Contouring gel ini digunakan SEBELUM dan SETELAH olahraga supaya hasilnya maksimal. Maksimal gimana maksudnya? Maksimal karena efeknya ga berhenti di kulit, tapi juga mengikis lemak di lapisan kulit, sehingga contour badan lebih terlihat dan bisa mencapai efek lebih ramping. Bagian yang WAJIB diaplikasikan gel ini: PERUT, PAHA, LENGAN ATAS! Ini bagian yang paling banyak lemak kalau di body aku.

Botol Pump anti tumpah
Tekstur Extrim Body Contouring Slimming Gel

Untuk teksturnya sendiri berupa gel ringan yang cepet menyerap ke kulit, ga lengket, ga panas kayak balsam. Ga berbau juga. Harganya juga worth it. Aku beli di www.extrim.co.id yang sekarang lagi diskon 50% ! Cuz kalau kalian tertarik, buruan beli mumpung promo. Kalian juga bisa analisis apakah berat badan kalian ideal atau gak diweb www.extrim.co.id loh… interesting, kan?

Packaging aman, pengiriman cepet. However, kardusnya menurutku agak tipis, tapi botol pump nya aman, gel pun ga gampang tumpah.

Fransisca Realita

Owner

I love beauty and food. Moreover, I love creating them. I share my beauty reviews, cooking tips & recipe, and also some stories that have taught me a lot.